***САМ НЕ ЗНАЮ***

Роман Лжец
В руке бутылка пива
И одиночество вокруг
Погибла ты и темнота
Внутри настала вдруг

И не развеять мрак вовеки
И не растает больше лед
Таблетка, закрываю веки
И мылси вязкие как мед

Я зажигаю сигарету
Из зажигалки рветься ад
Я делаю затяжку понимая
Какой же все таки я гад

Держа в руках ключи от рая
Я все же смог их упустить
И ты теперь лежишь немая
Я не могу себя простить