***Полный бред***

Роман Лжец
Есть мысли которые держишь в себе
И можно сказать, но не в праве ты этого делать

Они тяжелы и молчать о них тяжелая ноша
Но понимаешь что-либо изменить не дано тебе
И ты лишь живешь как тень, как смешащий всех клоун

Ты кажешься веел, и вроде прозрачен для всех
На самом же деле внутри излучаеться тьма
Никто не увидит – в душе не видно ни зги
И что нет души, а лишь рваная рана.
Но это не важно, чужие проблемы никогда никому не нужны
И кажеться всем что живешь, но на самом деле не так
Но это не важно, живешь ведь ты не для себя
А лишь для нее, а вернее спокойствия ради
И ради спокойствия девы, о том же молчишь
Ведь ты понимаешь ничто ничего не изменит
И даже напрасны попытки так что лучше молчать
И жизнь вся твоя это плохо сыгранный бред
И ощущенья для всех это просто чужое суфлерство
И  иногда кажеться что ты даже чего-то достиг, ведь
Жизнь всю играть не это ли лжи мастерство.