Обрученные

Ардареаль
Под сводом сумрачным собора
Давали клятву на крови
Быть вечно верными в любви,
Преграды -- хоть Содом, Гоморра,
Хоть трубы Страшного Суда --
Ничто для любящего сердца.
И поклялись мы -- не до смерти,
Мы поклялись любить ВСЕГДА.
- - -
Едва заметно дрогнут руки,
Сплетенные на ритуальной чаше.
Ещё на жизнь мы стали старше,
Найдя бессмертие друг в друге.
Еще сильнее стали мы,
Ступив на этот путь вдвоем,
Извечным мраком и огнем
Благословенны дети Тьмы...