Ангелу...

Ардареаль
Секунды уходят в вечность густыми каплями крови.
В холодное небо над нами вморожены искры звёзд…
Если б только могла возвращаться в этот миг я снова и снова,
Снова падать с небес на землю, как падают птицы из гнёзд.

Вновь абсолютной свободы пройти бы безумные муки,
Лишившись оков и опоры, сгореть, не оставив следа,
Навстречу сияющей бездне лететь бы, раскинув руки,
Чтоб кто-то, увидев, сказал бы: «Смотрите, упала звезда…»

Чтоб снова меня ты поймал бы почти у самой земли,
И также бешено, страшно стучала бы кровь в висках…
Черных крыльев сенью укрыта, лежа в звёздной пыли,
Я могла бы снова и снова умирать на твоих руках…

Я смотрела в твои глаза, понимая, что я крылата…
Как жаль, что то ли не знала, то ли посмела забыть…
Жаль, звезды хрустальным осколком ранена в сердце… Когда-то
Я жизнь не ценила… Как жалко, что мало осталось жить…