Не имеющее окончания

Долгунова Ольга
Еще один нелепый бой,
Еще один бросок.
Разлуку мерить пустотой
И болью - между строк.

Бессилие смешать с вином,
И горечь ночи пить.
Забыться предрассветным сном,
И...продолжать любить...