*** Первая любовь...

Макс Ларин
Чудный вечер, пришедший в лучах заката,
Нам с тобою любовь подарил когда-то,
В майском парке слышны были птичьи трели,
Жаль, не птицы мы, и кричать не смели,
Жаль, что о любви лишь молчать умели,
И слова двоих в сердце перезрели,
И из мук двоих не родилось плода,
Вместо пут любви, лишь поврозь свобода.
Может быть еще нам не слишком поздно,
Возродить ее в покаяньи слезном?
Погоди, не спеши, не входи в наш вечер,
Ветер, который задувает свечи!