что такое интернет...

Нагиев
что такое интернет?
вроде дома, вроде нет..
не возможно, однозначно
одной фразой дать ответ

главное, что я общаюсь
страны - их не перечесть
но важнее все же люди...
это я прошу учесть

и не важно, кто, откуда,
кто то пишет, а кто нет
интернет... это ОБЩЕНИЕ
у меня такой ответ.