Культурологическое 004. Грузинские радости

Шишмарёв
Гвалт , лобзания и туш .
Это кто же ? Вай ме – Буш !!!
Крендельки попрячьте уж .

Тбилиси ! чуть ли не в слезах !
Есть что и где поклянчить ! Вах !!!

++++++++++++++++++++++

Наверное уже забыли как ОН укушившись крендельками вышел с битой мордой …