Ых-ма 087. ВэТэОшник

Шишмарёв
«Гебен» , «хэлп» , «пардон» и «сори» …
нет у ВАС щепотки соли ?
ПолиГЛОТничаю в оре .
ВэТэОшничать , ведь , вскоре .

+++++++++++++++++++++++
дайте , помогите , извините , простите