Я Вас люблю

Сола Монова
Я Вас люблю. Вам хотелось  не этого?
Что я еще могу сделать? Скажите…
В маленьком – маленьком сердце поэтином
Должен же быть хоть один небожитель…

Чтобы пространство наполнить иконками,
Предохраняясь от мира  фатального.
Я люблю песню о белом шиповнике,
Я люблю Вас…
только Вас…
идеального …