Слишком мало любви...

Plaksa
Я только что ощутила необходимость, о которой никогда не задумывалась, хотя и уверенна, что это желание возникало и раньше.
Я почувствовала, что мне прямо сейчас нужно сказать кому-то, что люблю. Я даже автоматически взяла в руки мобильный и начала листать свою телефонную книжку. И тут опомнилась, поняла, что нет в этом списке человека, который будет рад этому звонку.
Как это ужасно. Еще одно разочарование, еще один человек, номер которого с яростью стираешь из памяти и всех записей. Еще одна ошибка и еще несколько месяцев зря прожитой жизни.
Иногда мне кажется, что так будет продолжаться вечно. Что у меня какая-то внутренняя установка на неудачу. Начиная что-то, я уже думаю о том, как скоро это закончится. Слишком много мыслей в голове, слишком глубокий анализ происходящего, слишком…мало любви.