Safe sane consensual

Константин Суворов
Цепочка на шею — и мордою в пол.
И дальше — хоть ной, хоть реви…
Ты — в мир удивительный этот пришел
учиться Великой Любви.

Исчислен по главам подпольный устав:
Тут боль — без разборов и драк.
ты — правым мечтал быть?
Ну что же, ты — прав.
И именно здесь — будет так.

Цепочка на шее — и плеткою в хрящ…
И кошечьих девять хвостов
тебе подтвердят — ты не так уж пропащ,
коль выдержать это готов.

Когда-нибудь время — взаправду придет
исследовать вас на пробой…
Наш мир — милосерден.
И он — не убьет.
Но боли доставит — с лихвой.

Цепочка на шею — в который уж раз —
и нервы трещат, будто наст:
ты — выполнишь даже смертельный приказ…
который Она — не отдаст.

Цепочка на шее — попробуй сорви —
ей — скручены «боттом» и «Топ»…

Вот так
вы учились
Великой Любви.

Любви —
несмотря ни на что.