Русалочка

Елизавета Почтаренко
 Русалочка.
Во глубине морской пучины,
средь раковин и златоперых рыб,
живет краса,точеная шальною пеной,
поющая во тьме,манящая к себе.

Не видел глаз её людской,
но песню слышать, приходилось.
Она шуршанием прибоя льётся
и трелью, камешки стирает о песок.

Подвластен ей простор глубин,
кораллов рифы и Бермудский треугольник.
Желанием и страхом есть она
для всех, кто ходит по безбрежию морскому.

Но все же, плен её прекрасен!
Её загадка в фееричности мечты...
Для слабого- Покоем станет.
Для принца-поиском Любви!
 16.05.05.