Прости...

Павел Губарев
ПРОСТИ…

Кипень белая в саду - как туман,
Запах пряный в голову - как дурман.
Тишина в саду, до звона в ушах,
Помню все, и очень больно сейчас.

В саду было точно также тогда,
Четверть века минуло, милая.
Приглашал тебя я в сад, приходи,
Отвечала ты, смеясь мне: «Ну, жди…».

Молодой  и глупый был совсем я,
Сергей встретился случайно тогда.
Замутила ревность голову мне,
Не меня ждала - его на тропе!

Сделал вид, что не заметил тебя,
Гордо поднята была голова.
Птицей раненой, мне вскрикнула, стой!
Не ответил я - прошел стороной.

За моей спиной пол века с лихвой,
Не женат, так и живу холостой.
Слышал вроде и не замужем ты?
Дурачок - так сломал, две судьбы.

Лепестки, как белый снег в седину,
Вот опять на тропе, себя сам матерю.
И сейчас спустя уже столько лет,
Знать хочу, простишь меня или нет?!