Ноктюрн к музыке Рика Вэйкмана Жемчужный свет

Марианна Михайлова
Касаясь клавиш незримо
Черного фортепиано,
Силой неодолимой
Влечет меня к светлым тайнам.
Уносятся ветром далеким
Возвышенной грусти напевы.
Есть сила у одиноких
И радость в открытиях первых.
Плененный молчанием света
И взмахом крыла лебединого,
Мой дух прозревает сюжеты
Пути необычно длинного.
02.05.2005г.