Я не уйду совсем

Мурлада
Не знаю, что еще тебе сказать…
Наверно, монолог мой затянулся…
А ты лишь невзначай мне улыбнулся…
О чем сейчас задумался? Как знать…

Я лучше помолчу, уйду тихонько в тень…
Под сенью облаков на корточки присяду,
Но ты не думай, я душой ведь рядом.
Нет-нет, поверь, я не уйду совсем.

Я все еще пытаюсь разгадать
Твой голос, очень близкий и далекий,
Твой взгляд… И твой полет высокий…
Я все еще хочу тебя понять…

16-05-05