*Время мчится неустанно*

Мурлада
Время мчится неустанно,
Обгоняя жизни бег.
А порой плетется странно
И кружится, словно снег.

Все же время беспристрастно!
Это жизнь полна чудес...
То на миг она угаснет,
То достанет до Небес.

То томимся ожиданьем,
Подгоняя стрелок бег,
То несемся с опозданьем
И кружимся, словно снег.

16-05-05