здравница

Питирим Гачин
* * *
взяв тушенку и утюг
без подруг летим на юг
встретятся на юге
добрые подруги
вы представьте море пляж
и курортный антураж
девушек на пляже
как на распродаже
отдав на пленэре
свою дань Венере
дома в диспансере
лечимся полгода