Твоим ангелом в небе будем, неземною любовью любя...

Любовь П
Я молю за тебя с ВСЕВЫШНИМ,
Успокаиваюсь в слезах.
И надеюсь, что все так вышло
От нехватки тебя в небесах.

В тех безгрешных границах рая,
Что даруют тебе покой.
Молюсь за тебя, вспоминая
О твоей любви неземной.

К нам, твоим кровинкам любимым,
Для которых ты в жизни жила.
И себя и очаг наш хранила,
Сохраняя тепло, как могла.

И теперь понимаю отдачу,
Что ты нам даровала в глазах.
И в терпении, молча плача.
Воплощала всю тяжесть в слезах.

Никогда тебя не забудем,
Отмолим все для тебя,
Твоим Ангелом в небе будем
НЕЗЕМНОЮ ЛЮБОВЬЮ, ЛЮБЯ.