Не надо громких слов

Юлия Везунова
Не надо громких слов.
Да помолчите!Тихо!
Славьте не словом,а стихом
И бережно ответ его храните.

Прислушайтесь,он с нами,здесь.
Сегодня целый день ревел дождём...
Слезами город пропитался весь,
Чтоб помнили хоть изредка о нём.

Поэт вам душу выплеснул,а вы?
Ну,что как статуя стоите?
О счастье его страждущей души
У Бога с верой искренней молите.

Не надо громких слов.
Да помолчите!Тихо...

12.05.05

Посвящено Володе Маяковскому