Я перестала спать ночами...

Юлия Везунова
Я перестала спать ночами...
Ко мне приходит Маяковский.
Я тихо так его встречаю.
И одеваюсь по-простовски.

Моя душа всегда поймёт
Огромную поэта душу.
Стихи,отправившись в полёт,
Устроют встречу.Я не трушу.

Но постоянно веет холод.
И сердце ноет и болит,
Когда сожмёт его в ладонях,
Будто на миг остановив...

Мне и тепло,и неспокойно...
Но всё-таки прекрасен час,
Когда он рядом,он со мной.
И время не торопит нас.

12.05.05

Посвящено Володе Маяковскому