***

Ал.Лузенин
            … так  хочется  сейчас  немного  постоять,
            чуток   попридержать
            пришпорившее  время;
            под  ласковым  дождём  о  бывшем  помечтать,
            по  лужам  побродить , по  тёплым  босиком.

            … струи  смывают  пыль, сбивают  лепестки,
            и  катятся  ручьи  по  улицам  и  лицам,
            мир  плачет  от  любви, не  в  силах  измениться,
            а  я  иду  назад  , и  я  шепчу  “ прости “.

            О  свежесть  тополей, блистающих  листвой!
            Ах, бисера  колье  на  бархате  акаций!
            … шёл  мальчик  по  ручьям, чадил  бычок  в  руке;
            галчонок  на  плече;   
           ...и всё ещё  двенадцать.
15. 0