Довольно...

Ви Ко
Погасли свечи. Или я сама их погасила?
Уже не важно - они больше не горят.
В моей душе содержится могила,
А в ней - цветы, все выложены в ряд:

Предательства все, мысли и мечты,
А так же слёзы, боль, воспоминанья.
Всё то, что говорил когда-то ты
И то, как хлопнул дверью на прощанье.

Ещё там крики, музыка, любовь
Разорвана вся в клочья и помята.
И с ужасом я вспоминаю вновь
Твоё лицо, когда давал мне клятву.

Зачем ты лгал? Испытывал меня?
Так я и так призналась бы - мне больно.
Когда-то ты и я - одна семья...
Ну а на этот вечер мне довольно.