Лямки

Йела Пяткина
А внутри - тонкая грязность искусства,
не хватает распущенно-понимающих глаз
и вина. Запихивать небо в карманы, чтоб пусто
не было. Я так понимаю Вас..,
как и многих других, кто всё тянет и тянет лямку,
запрещая себе сигарету после постели.
Солить под глазами стразами, и не жалко
ни себя, ни его. Наболело.

22:47
15.05.05