не

Твоя Ольга Кораблева
Не желай меня…
Знаешь, материи, время, пространство,
Сколько их – измерений,
в эту ночь,
милый,
даже не счесть…
Всё на столько сплелось,
что и боль уже кажется сладкой,
Не желай…
Ты пойми, что
 весна
у тебя
уже есть…
Не мечтай обо мне…
ведь мечты так грешны и ранимы,
Я в них так одинока…
а ты мне желаешь добра…
Для тебя я – богиня,
 несравненна и неповторима…
Не мечтай…
я реальней ничьей никогда не была…