Новости геронтологии или секс-тур по-русски...

Евгений Бухвалов
МОНОЛОГ ВЕДЬМЫ...
Та Которой Нет



Звонарь, оставь уставшие колокола в покое,
Всё предрассудки и они мне не страшны,
Лечу к тебе, смотри, нас в мире только двое,
Не разбивай о бронзу, ты, объятия тишины.
Сейчас не сон, я наяву, рядом с тобою,
Доколе солнце не коснётся локон-смоль,
Потом – не удержать меня мольбою,
А в праведной душе останется лишь боль…
Но, эта боль сладка! Поверь колдунье,
Она не ранит тело – будоражит кровь…
Сейчас ТА ночь… Распято полнолунье,
На Лысой – шабаш разгулялся вновь.
Дана мне сила бездны, красота небес,
И власть в соблазне ангелов и смертных,
А в сердце – грусть – всему наперевес
И боль с тоской в глазах моих заметны…
Дай прикоснусь рукой к твоей щеке,
И окунусь в бездонный омут глаз…
Ты, словно узник в маленьком мирке,
Или запрятан в вечности алмаз…
Я так давно между людей тебя искала,
Средь мира вздорной суеты и бытия,
И души многих грешников забрала,
Тебе же – отдаю свою…
........................... Душа моя…
_______________________________________

***


Летают Ведьмы! --
(Те Которых Нет)...
И соблазняют местных Квазимод,
Любовь ли ищут или покаянья?!
А может выполняют Люцифера --
Спецзаданье?..
Штампуют души --
И сдают на подотчет.
Короче,
Хрен их,
Бестий разномастных разберёт!..
...........................................................

***

Хотя... Глазам своим не верю! --
В "Пенхаузе" -- с рекламою
Статья.

На целый разворот:
ЗАО "НечистыйМед"
(Глава Баба-яга).

Открыли вечной юности секрет!!!
Стареющие! --
Ведьмочки и дамочки...
 
С бриллиантами, с валютой
(Конечно, не с рублем!..) --
Сюда!!!! Сюда!!!!!! Сюда!!!!!!

Патент, лицензия, -- всё по закону,
С ментами и налоговой --
Всё намазИ!..

Купи путевку с картой --
Помело в придачу
И по Руси с арканом егози!..

Метода примитивна --
Словно грош в худом кармане:
Ночь... Звонница... Звонарь...

А дальше...
Как индусы в "Камасутре"
Прописали...

А после, сваливай! --
Покуда петухи зарю
Не проорали.

В запарке, только головой
Об колокол не вдарь!.
А то сбегутся бабы...

Как на запах самогона пономарь...
И разровняют целюлит --
От пяток до макушки!..

Ведь наши бабы в гневе -- это не игрушки!..
А впрочем, это всё издержки,
Небоись -- подружки!!!

Зато, у нас такие славные пирушки!..
Плевать нам на парижские и прочие там моды! --
У нас стадами бродят Квазимоды...

18 мая 2005 г.