Прощайте, Школьные Звонки

Мелитриса
Ты мне рассказываешь время,
Когда ребенком ты была,
Когда в песочнице играла
И на траве сидеть могла.

Тогда была ты беззаботной,
Такой игривой и шальной.
Теперь сидишь ты с сигаретой,
Сегодня у тебя другая роль.

Теперь, как я, ты выпускница.
Все можно нам, все позади.
Осталась только лишь неделя –
Прощайте, Школьные Звонки.

Прощайте, парты и тетрадки.
Жизнь разбросает по Москве,
И не увидимся мы снова
В любимом «нукисе» - дворе.

У всех подруги, институты.
Мы позабудемся видать,
А сколько вместе – то отжили,
И то, что было не отнять:

Как кто – то за косички дергал,
Кто – то ругался, пробивал,
Кто – то любил, а кто – то бегал,
Кто – то оценки исправлял.

Лишь только слово, только слезы,
А чувства некуда девать.
Позволит ль нам родная школа
Все отношения сломать?

Одна неделя. Школа. Парты.
Звонки, конфеты и цветы.
Я не умею больше плакать...
Прощайте, Школьные Звонки.