Мой уголок

Питерский Романтик
За окном бодрит, морозит
Всё берёзы, тополя
Заморозок утром бодрый
И покрылась вся земля.

Этот мир сомненьем полный,
Этот милый уголок,
Я хотел тебе с улыбкой,
Но увы, теперь, не смог.

Потому что холод странный,
Заморозил всё с утра,
Я вчера замёрз под вечер,
Ну а что позавчера....

Я усну, а вечер тает,
Навевает, ставни гнёт
Мой мирок в закате алом,
Милый сердцу уголок