Культурологическое 071. Привереда от живописи

Шишмарёв
ПленЯт пейзажи и плинЕры .
Чаруют кроны и волна .
Но … как-то сУетно , без мЕры …
Всё через край и всё сполна .
Лишь маловато неги … ню .
Она вся отдана коню ?!?
Ну и ну …