Я всегда против сцен и укоров!

Марина Мануйлова
Я всегда против сцен  и укоров!
Ненавистны мне ссоры, скандалы!..    
А любила б ругаться- свой норов
Непременно бы Вам показала!
Как могли Вы уехать? Обидно...
Не простясь, не промолвив ни  слова?
Неужели ничуть Вам не стыдно?!
 Со стыда провалиться готова
Я за Вас! Тоже мне, догадались:
Улизнуть на всё лето, а сами?
Всё шутили со мной и смеялись,
Говорили такими стихами!..
Если верить, почти ревновали!
Про кота мне там что-то писали...
Всё вздыхали:”Марина, Марина,
Приходи,посидим у камина!..”
Здесь “морочил” меня и “дурачил”, 
Так ещё приглашает на дачу!
 Я молчать и смотреть бы не стала,
Коль на даче б Вас с Дамой застала,
Той хотя бы, под  два метра ростом,
Что пришла по обмену к Вам просто!
Ваше счастье, что мой кроток норов,
Неприятны мне ссоры, скандалы!..
Я всегда против сцен и укоров -
А не то бы я Вам показала!..