Снов обрывки... 5 хокку

Тефрух
Потоками сна
Из жизни в жизнь
Нас швыряет…

Жизнь твоя,
Обрывки снов
На дороге…

Ветер жизни
Снов обрывки через тебя
Прогоняет…

Себя потерял.
На дороге жизни
Лишь обрывки снов…

По обрывкам снов
Найти себя
Попытайся!..