Ангел Хранитель

Петр Ночной Волк
Где же Ангел мой хранитель.
Ангел с огненным мечом?
Зимней мглой укрытый.
Он забылся долгим сном.
Я не верю в суеверья.
Но боюсь света дня.
Стал я тенью,тенью ночи.
Ночным волком без тебя.
Дом мой полон злобы.
Отщепенцем опять он (я) стал.
Никому не нужен Кову-
Приемник Скара,чистая душа.
Лишь одной остался нужен.
Лишь она его (моя) судьба.
Кому- герой,кому- убийца.
Снова в прайд примут тебя (меня)