Я в небеса смотрю, не отрываясь...

Даниловцева Людмила
 СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МАМЫ.

Я в небеса смотрю, не отрываясь,
И вижу там родной до боли взгляд.
Душа болит и верует, страдая,
Что там тебя согреет райский сад.

Забрав тебя в пасхальную неделю,
Всевышний твою святость осветил.
И дождевой небесною капелью
Могильный холм с цветами оросил.

Светло и тяжело одновременно
За упокой молиться в образа.
Хочу поверить, что душа нетленна,
Но кровоточит памяти слеза.