*метромост*

Неведома Зверушка
Мосты выгибают хребты
И я выгибаю хребет.
Возьму, сигану, и кранты!
Возьму, сигану, и привет!

Вода утекает в прибой,
Поет «Утекай» Мумийтроль.
Под сине-зеленой звездой
Родился мой поезд метро.

А я родилась без звезды,
А я родилась просто так.
Мосты выгибают хребты,
Уходят в депо поезда.