Авуталыв Хызы
В моём городе дождь с утра…
В моём городе смех в ночи…
В моём городе всё игра,
Понимай это и молчи.

Будет больно, – всмотрись во мглу,
Станет скучно, - закрой глаза.
В тишину урони иглу.
В пустоту просочись слеза.

На звезду разменяй гроши,
След души заметут ветра.
Станет страшно в мольбе, – греши,
В моём городе все игра…