Глупею

Ви Ко
Я научилась улыбаться
И верить людям просто так.
И в душах больше не копаться,
Не вешать ярлыки "дурак".

Я просто стала откровенней,
Во многом проще и ... глупей.
И в чём-то даже понадменней,
А где-то чуточку нежней.

Вокруг все только поумнели,
А я в развитии - назад.
Но так и надо! В самом деле!
Тогда и всё пойдёт на лад.

УДАЧИ!;)