Шаги черной кошки в стоптанных пимах...

Баста-Власта
...............******...............

Строгая  блузка  и длинная  юбка...
Все это прикрыто длиной полушубка...
А вместо сапожек - что вижу я ? пимы!
Но это не значит, что мы не любимы....

И с жаром слетают чулки  и колготки,
А ножки у ней - настоящей кокотки!
Хоть смехом не брызжет, но в страсти развратна....
Экстаз за экстазом - и неоднократно !

А в восемь забросит под стол фолианты
Достанет пушистое старое манто...
Накрасит построже и веки, и губы....
Пускай провожают  фанфары и трубы!

И черною кошкой, пусть в стоптанных пимах
Она прокрадется. И жаль мне, что  мимо.....