Наивно ожидая разговора...

Мария Захарова
Наивно ожидаю разговора,
Впустую, как с собою говорю:
Я натыкаюсь на высокие заборы,
Когда тебя зову, тебя прошу…

Да, я прошу всем сразу поделиться,
Из «Я» составить «Мы» и победить,
Друг другу в бедах-радостях открыться,
Что выпало - все на алтарь любви сложить.

Но слушаешь, меня не понимая,
И взгляд не здесь, не рядом, далеко:
В усталости своей себя теряя
Со мною расстаёшься так легко…
                18.05.05.