Выход

Безизюма
Был окликнут,
    был заблужен,
          был украден -
Не услышал,
    растерялся
          и забылся.
Был покинут.
    Выход нужен -
          выход найден:
Прыгнул с крыши,
    расстрелялся,
          утопился.