Спасибо Вам...

Галина Садовская
Спасибо Вам
За то, что мне не лгали,
Что громких гамм
Вы мне не наиграли.

За холод слов,
Что леденящим душем
Средь грез и снов
Мне остудили душу.

Живите впредь,
Не ведая печали.
А правда ведь –
Вы так мне много дали!