О жизни и смерти одному хорошему другу поэту, я думая она поймёт

Питерский Романтик
Она думала о жизни и смерти,
Она меньше с улыбкой жила,
Она меньше любила, но чисто,
А любви не нужны все слова.

Все слова на распатии чувства,
Если чувства заснули в груди,
Уходить это сложно, но нужно
Я прошу тебя, не уходи.

Тут осталось немного свободы,
Тут спокойно, и есть суета
У тебя нет желания, будет
Напиши свои чувства с листа.

Напиши, что по новому вьётся,
Что ещё не пора на покой
Напиши, как душа ищет входа,
А для сердца - не нужная боль.

Мысли странные жизни и смерти,
Мысли странные, но это грусть
Если ты нестратила чувства,
То скажу тебе пусть будет, пусть....

Так...........