Напрасны слезы...

Скорпион
Не верила, что слезы прожигают камень...
Что ж, убедилась!
Я знаю, есть жестокий смысл...
Метаморфозы...
Луна в падении. Бунтует Инь...
Вот это милость!
Весны психозы дарит жизнь...
Напрасны слезы...

17.05.05. /23.12.