Царь-девица

Лариса Преображенская
Вот закладка на странице –
Сказка тут про царь-девицу.
И у нас с тобою тоже
Ситуация похожа.

Вот пришла я на свиданье, -
Обошел меня вниманьем –
Сделал вид, что занят очень
И отвел в сторонку очи.

Я, мой милый, царь-девица,
Потому с небес спуститься
Я могу лишь за немалым,
Потому и ждать не стала.

Есть дела куда важнее,
С теми  я,  кому нужнее,
Дорожит кто каждым мигом,
Как бесценной, редкой книгой.

Не найдешь теперь ты места,
Как не сыщешь ту невесту.
Ведь вина легла на плечи.
Отправляйся ты далече.

Знаешь, где живет девица.
А иначе снам не сбыться.
Будешь грустным и тревожным.
Чудо больше не возможно!!!