Лишаю девственности...

Елена Чупрей
                РВК с любовью

Лишаю девственности души
И ожирения мозги.
Я ясно вижу, чётко слышу,
Так что и в мыслях мне не лги.
Я - ИКСтрасенс, а не ребёнок,
Я - совесть через НАДО, я
Я... как некормленный котёнок
С глазами, полными тебя.