Грустный день опустит вежды...

Ольга Ролич Брестчанка
Ты грустишь, и я грущу.
Ты молчишь, - дышу синхронно.
Дождь-дружочек монотонно
Отбивает по стеклу
Нашу первую весну.

Грустный день опустит вежды,
Ретушируя пути.
И на чей-то след небрежный
Сад уронит конфетти.

Белоснежные одежды
/Чьи-то робкие надежды/
Растревожат тишину...
В нашу первую весну
Эхом разольётся "Жду-у!".


© Copyright: Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005