Москве

Мурлада
Пушистым снегом обрамляя,
Холодным ветром щекоча,
Меня встречала дорогая
Москва в обличье палача.

Вторую жизнь мне подарила,
Февральской стужей окрестив.
Из моих мыслей удалила
Тот затянувшийся мотив.

Кидала, мучила, пугала
На протяженье долгих дней,
Но охранять не забывала…
Москва всегда в душе моей!

17-05-05