линия нас

Клест
кончилось вдруг -
так простимся
голубокровыми бритами;
в последнем рукопожатьи,
схлестнемся
на картах рук
проложим новую линию
теплыми бритвами,
зажатыми в пальцах по-азиатски...

между
прерывистым руслом жизни
и мелководным - счастья,
союзом согретой стали и холода
неотпускающих глаз
в мясо меандром врастет,
путая хироманта
рваным краем,
глубокая линия нас