Отличная пара

Майк Зиновкин
В тебе грация кошки
И её независимость.
Любишь не понарошку,
Или это лишь видимость?
Притворяешься душкой
Ты со мной по возможности,
Хоть хранишь под подушкой
Своей ревности ножницы.

Наши непонимания
Были временем скрадены.
Твои знаки внимания? –
Вон - на теле царапины.
Мои знаки внимания? –
Уж устала выкидывать!
Коль подруги узнали бы,
Точно б стали завидовать.

Независимость кошки
И кошачья же грация.
Нам с тобой, моя крошка,
Нипочём гравитация –
Так ни с кем не летала,
Лишь со мной ты крылатая.
Мы отличная пара,
Мы Июнем сосватаны…
( 13:00 ) 14.05.05.