*На перекрестке двух дорог*

Мурлада
На перекрестке двух дорог,
Спеша домой после работы,
Ты отгадать – увы – не смог
Мою печаль, мои заботы.

А, может, просто не успел
Ко мне вернуться на рассвете,
А, может, просто не хотел
Назвать единственной на свете.

Все это было ТАК давно…
(Хоть вроде и недавно было)
Корабль любви ушел на дно,
НАС тоже, милый, затопило.

17-05-05