Письмо

Мурлада
Моё письмо читаешь ты...
Ту исповедь души и тела,
Что в гулком трепете ночИ
Я передать тебе хотела...

Хранит исписанный листок
Души доверчивой признанья,
Любовью веет ото строк…
С тревогой жду я наказанья.

А вдруг погубишь ты меня,
Расчетом искренность измеришь,
Прочтешь письмо при свете дня,
И исповеди не поверишь...

17-05-05